2019年05月20日

本日営業・明日明後日定休日


お早うございます☀️
週末も沢山のご来店有難うございます。
まだまだ至らないところもあったと思いますが
スタッフ一同頑張らせて貰いました。
またのご来店をお待ちしております

写真は「かえし」です。
かえしは、
出汁に醤油を入れ、煮立つ寸前に火を止めます。
煮立ってしまった時は、風味が逃げてしまい
残念ながら店には使えません。

慎重にかえしを作り、
このかえしを使いさまざまなタレを作っていきます。

これからも昔ながらの
旨味を提供し続けていきたいです。

インスタグラム つかもと食堂
フェイスブック つかもと食堂



Posted by つかもと食堂 at 07:55│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日営業・明日明後日定休日
    コメント(0)